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オススメ度 |
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価格:2109 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) セルビア(ウィラメット) 原材料 フランボワーズ(野いちご/ラズベリー)、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度・pH 糖度:20゜±1 pH:2.8?3.4 加糖 15%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラ セ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2?6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能ですが、電子レンジでの解凍は、香りが飛んでしまいますの で、低温解凍をお勧めします。) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者であるボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず、お料理やドリンク等にご使用下さい。味にアクセントを加えるのにぴったりです。 パート・ド・フリュイ レシピ ボワロンのピューレをたっぷり使ったパート・ド・フリュイ。 ピューレフランボワーズ、ピューレライチ、ピューレパッション、 ピューレアプリコット、ピューレマンゴーを使用しています。 〈材料〉 〈作り方〉 BITTER SWEET MEMORIES 苦い甘い思い出 レシピ 〈材料〉 Boironフランボワーズピューレ/20ml ジン/200ml カンパリ/20ml シロップパッションフルーツ/20ml クランベリージュース/20ml
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