|
オススメ度 |
|
価格:3090 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
決算感謝企画第3弾!5月20まで全商品ポイント5倍! 5月20日(日)まで!当店全商品で使えます 5月20日(日)まで!当店全商品で使えます (1)独自の自然発酵技術により開発された「くろまる」はドライフルーツのような食感で、にんにく臭が少なく、非常に食べやすい商品です。 (2)無添加ですので安心 してお召し上がりいただけます。 湿度温度管理だけで熟成発酵させております。 (3)契約栽培により宮崎産のニンニクを原料としております。農薬化学肥料を使用しない循環型栽培を基本としております。 (4)5月末?9月は、気温、湿度が高いため、常温保管では袋内の黒にんにくから水分が出る時があります。そのため、ベタベタいたしますので、冷蔵庫での保管をおすすめいたします。 ※ネコポス便(又は日本郵便クリックポスト)は手渡しではなく、ポスト投函にてのお届けとなります。期日指定、及び時間指定は出来ませんので御了承下さいませ。ポスト投函時にメールでのお知らせが来ますので、よろしくお願いいたします。 ※期日指定は出来ませんが、基本的に発送日の翌日?翌々日に到着予定でございます(関西までは翌日、沖縄、関西以東は翌々日の予定)。 ※ポストが施錠できず、かつ、数日お留守にされる場合は御注文時にお知らせ下さいませ。よろしくお願いいたします。 商品説明 名称 九州黒にんにく31片入2袋ネコポス便 産地名 宮崎産 内容量 240グラム以上(31片入120グラム以上2袋) 保存方法 冷暗所(5?9月は冷蔵庫で保存がおすすめ) 備考 賞味期限は到着後約一年間です。開封後は しっかりジッパーを閉めて下さい。 黒にんにくの特徴(1)黒にんにくはニンニク臭が非常に少ない 発酵熟成させた黒にんにくは、発酵・成熟させることでニンニク特有の臭いの原因となる揮発性のイオウ化合物が減るため、にんにく特有の不快臭がほとんど無くなることが大きな特徴です 。 (2)黒にんにくは生にんにくより、必須アミノ酸やポリフェノール類の含量が増えます *生にんにくに比べて必須アミノ酸は数倍、ポリフェノールは20倍、さらに、生にんにくには、存在しないS-アリルシステインという水溶性含流アミノ酸が生成されます *生にんにくには含まれないプロリン(コラーゲンの主要要素で、結合組織・心筋合成時の主なアミノ酸)を豊富に含みます。 ※結合組織は健康な肌を保つために重要な成分 黒にんにくの食べ方は簡単です。開封して黒にんにく「くろまる」を何片か取り出します。 写真下のように、薄い皮に包まれた状態です。 御覧のように簡単に皮はとれます。そして中身だけを取り出します。 「いただきま?す」という感じで、そのままお召しあがり下さい。 お口の中に、熟成発酵した黒にんにく「くろまる」の甘みが広がります。本当に美味しいと評判です。 ※一日一片はあくまでも目安にすぎません。疲れた日には2?3片お召し上りになる方もいらっしゃいます。 ヨーグルトにもよく合いますもみきの黒にんにく「くろまる」31片入2袋×(ポスト投函) ※ネコポス又は日本郵便で全国送料無料(代金引換不可)
>>詳細を見る |