|
オススメ度 |
|
価格:1512 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 伊藤協子 カナリアコミュニケーションズジンセイ ガ カワル ケフィア セイカツ イトウ,キョウコ 発行年月:2015年01月 ページ数:179p サイズ:単行本 ISBN:9784778202934 伊藤協子(イトウキョウコ) 食育フードコーディネーター。株式会社コルコル代表/コルコル食育塾主宰。ミシガン州立大学社会学部卒業。元フリーアナウンサー。和食・発酵食品・オーガニック食品を中心とした食生活を送ることにより、アレルギー克服・体質改善に成功した経験から、2009年、体に優しい食品・商品を販売するショップ「corcor(コルコル)」をオープン。商品開発・メニュー開発を手がける。2014年から「corcor食育塾」をスタートし、定期的に食育講座・行事食づくり・子ども料理教室・農業体験などを開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 ケフィアストーリー/第2章 「神様の贈り物」ケフィアとは?/第3章 驚くべきケフィアパワー/第4章 ケフィアの作り方/第5章 ケフィアレシピ/第6章 ケフィアで和食 嬉しいレシピ付き!腸内細菌・善玉菌を増やす!今日からあなたもケフィア美人! 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学
>>詳細を見る |