発送可能時期:在庫あり |
|||
佐久地方では高麗人参を江戸時代の中期より栽培し、現在でも多くの人参が生産されております。5年から6年かけて大自然の土の中で育まれた人参は、人間の体を大いに癒してくれます。 漬け方: 人参1本(1パック約150g)をアルコール(ホワイトリカー35度を1升?2升)に漬け込み約6?8ヶ月位で飲み始める事が出来ます。1年位でアルコールを新しく交換して2回目を漬け込みます。その後は刻んで食べてください! 製造者:佐久市協和 協和社 原材料名:高麗人参・アルコール 内容量:1本 約150g(真空パック) 賞味期限:約6ヶ月(未開封の状態) 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 【瓶とアルコールは含まれておりません】 >>詳細を見る |