発送可能時期:在庫あり |
|||
お気に入りに追加 米麹で作られた、天然の紅色粉です。 桜もちなどの和菓子やあらゆる食品の着色にご使用ください。 使用量はお好みの色合いになるよう調節してください。 ※強い光に当たることや、時間の経過により退色する可能性がございます。 ■原材料名:米(アメリカ産)、紅麹菌 本品製造工場では、小麦・乳・卵・ピーナッツ・そばを含む製品を製造しています。 ■原産国名:日本 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。桜もちなど和菓子に使うと、かわいいピンク色というよりも日本的な薄紅色に。この色はほかの天然色素では出ない美しい色です。 米麹から作られているため、多めに使うとふわっと麹の香りが。お好みの量を調整して使ってくださいね。 >>詳細を見る |