|
オススメ度 |
|
価格:5400 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
紅麹は麹菌の一種で昔から紅酒や豆腐よう等の発酵食品に利用されてきました。 また、近年では紅麹のモナコリンKとγ-アミノ酪酸という成分が健康に良いとして注目されています。 それいゆの「はとむぎ紅麹粒」は、国産のはとむぎを使用しています。国産のはとむぎは良質のタンパク質を含み、アミノ酸も多く含まれています。 この国産のはとむぎを一度蒸したものに紅麹菌を植菌します。 紅麹菌が培養する過程で紅麹特有の有用成分であるモナコリンKとγ-アミノ酪酸が生産されていきます。 それいゆの「はとむぎ紅麹粒」には、安心と安全の国産のはとむぎを使用しております。 紅麹の成分で有名なのがモナコリンKγ-アミノ酪酸。これらは様々な健康が期待されています。 それいゆでは、お客様が飲みやすいように紅麹を小さな小粒タイプに加工しています。粉末などでは飲みにくいため、手間を惜しまずに小さな小粒タイプに加工しました。 また、小粒に加工したものを1回分ずつ包装していますので、手軽にお飲みいただけ、職場やお出かけ時の携帯にも大変便利です。 それいゆの紅麹粒は、国産のはとむぎに紅麹菌を培養させました。製造はもちろん、製品になるまですべて国内で加工しています。 名称 ハトムギ紅麹加工食品 原材料名 ハトムギ紅麹 マルチトール 食用精製加工油脂 内容量 96g (60包) 保存方法 直射日光及び高温・多湿を避けて保存してください。 広告文責 それいゆ株式会社 TEL:0120-20-4120 販売者 それいゆ株式会社 SO 〒630-8423 奈良市出屋敷町141-1 区分 日本製・健康食品
>>詳細を見る |